Le zucchine gratinate al parmigiano sono un ottimo contorno da abbinare a molti secondi a base di carne ma non solo.
Tagliati alla julienne hanno anche un aspetto simpatico per decorare i nostri piatti. Facilissimi e veloci nella preparazione, da salare e pepare e far gratinare al forno.
ti piacerebbe anche: Frittelle di zucchine, morbide e sfiziose per ogni occasione
ti piacerebbe anche: Polpette morbide con patate, zucchine e salame
ti piacerebbe anche: Torta salata di zucchine e ricotta con prosciutto cotto una vera delizia
ti piacerebbe anche: Torta invisibile di zucchine | Delicata e saporita da condividere
Per iniziare laviamo le zucchine tagliamo via le due estremità. Poi tagliamole alla julienne mettendole in una ciotola. Condiamo le verdure con l’olio extravergine di oliva e uniamo parmigiano sale e pepe.
Mescolato bene il composto, mettiamo le zucchine su una teglia ricoperta con carta forno e cospargiamo con abbondante parmigiano. Lasciamo cuocere a 200° fio a che non le vediamo dorate.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…