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Finger Food

Zucchine imbottite al forno | Un buono e croccante finger food

Un finger food davvero gustoso che prepariamo insieme adesso. Si tratta delle zucchine imbottite al forno.

Zucchine imbottite al forno FOTO ricettasprint

Un antipasto semplice e sfizioso, vediamo insieme cosa ci occorre e cuciniamoli subito.

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Ingredienti

  • 1 zucchina grande
  • 2 uova
  • 50 gr. di provola affettata
  • foglie di basilico
  • 30 gr. di prosciutto cotto
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 gr. di pangrattato
  • sale
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • Olio

Zucchine imbottite al forno: procedimento

Iniziamo con il lavare, togliere le estremità e tagliare nel senso della lunghezza la zucchina. Mettiamo le fette in una ciotola con del sale e lasciamole lì per 1 ora.

Zucchine imbottite al forno FOTO ricettasprint

A parte, uniamo pangrattato, sale, aglio, basilico sminuzzato ed aglio e mescoliamo.

Riprendiamo le nostre fette di zucchine, sciacquiamole sotto acqua corrente. Su ognuna di esse poggiamo il prosciutto e una di provola e chiudiamola con un’altra fetta di zucchina.

Passiamo ogni fetta nell’uovo e poi nel mix di pangrattato. Poggiamole su una teglia da forno, precedentemente unta, e cuociamole per 15 minuti a 200°.

Zucchine imbottite al forno FOTO ricettasprint

Ricordiamoci di girarle per far sì che si cuociano da ambo i lati.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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