Le zucchine in padella al pomodoro sono un piatto davvero buono, rapido da realizzare e molto succulento. Sono perfette per accompagnare piatti di carne o di pesce, molto gustose: vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Zucchine marinate al limone senza cottura, un contorno fresco
Ingredienti
3 zucchine
Uno spicchio d’aglio
Una cipolla
100 gr di pomodorini
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Basilico fresco q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando le zucchine. Spuntatele e tagliatele a pezzetti.
Lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà. Prendete una padella e versate l’olio extra vergine d’oliva. Soffriggete un pò di aglio tritato ed un pò di cipolla affettata sottilmente.
Aggiungete le zucchine ed i pomodorini, regolate di sale e coprite. Fate cuocere per 10 minuti, aggiungendo un pochino di acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo. Al termine, guarnite con un pò di olio evo a crudo ed il basilico spezzettato e servite subito oppure a temperatura ambiente.
Potrebbe piacerti anche: Peperoni Friggitelli e polpette al forno, ricetta facile| VIDEO
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…