Zucchine+in+padella+al+pomodoro%2C+un+contorno+genuino+e+saporito
ricettasprint
/zucchine-in-padella-al-pomodoro/amp/
Contorno

Zucchine in padella al pomodoro, un contorno genuino e saporito

Zucchine in padella al pomodoro – ricettasprint.it

Le zucchine in padella al pomodoro sono un piatto davvero buono, rapido da realizzare e molto succulento. Sono perfette per accompagnare piatti di carne o di pesce, molto gustose: vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Zucchine marinate al limone senza cottura, un contorno fresco

Ingredienti

3 zucchine
Uno spicchio d’aglio
Una cipolla
100 gr di pomodorini
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Basilico fresco q.b.

Preparazione delle zucchine

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando le zucchine. Spuntatele e tagliatele a pezzetti.

Lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà. Prendete una padella e versate l’olio extra vergine d’oliva. Soffriggete un pò di aglio tritato ed un pò di cipolla affettata sottilmente.

Aggiungete le zucchine ed i pomodorini, regolate di sale e coprite. Fate cuocere per 10 minuti, aggiungendo un pochino di acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo. Al termine, guarnite con un pò di olio evo a crudo ed il basilico spezzettato e servite subito oppure a temperatura ambiente.

Zucchine in padella al pomodoro – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Peperoni Friggitelli e polpette al forno, ricetta facile| VIDEO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

32 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago