Le zucchine in padella croccanti con aglio e salvia, sono un piatto davvero delizioso e semplice. E’ perfetto per accompagnare carne o pesce, sfizioso e adatto ad ogni occasione: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Carciofi saltati: un contorno ricco, leggero e sfizioso
Ingredienti
500 kg di zucchine
Uno spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Salvia q.b.
Farina 00 q.b.
Per realizzare questo contorno, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a tocchetti, asciugatele molto bene e passatele nella farina fino a ricoprirle del tutto. Prendete una padella capiente e fate soffriggere l’aglio tritato in olio extra vergine d’oliva.
Aggiungete le zucchine infarinate e friggetele, regolando di sale e pepe. Tritate finemente la salvia ed aggiungetela in padella soltanto quando le zucchine saranno ben dorate: amalgamate un minuto per fare insaporire e servite subito ben calde e profumate!
Potrebbe piacerti anche: Finocchi alla curcuma gratinati | Contorno leggero e diverso dal solito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…