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Zucchine in padella croccanti con aglio e salvia | Contorno profumato

zucchine in padella croccanti con aglio e salvia – ricettasprint

Le zucchine in padella croccanti con aglio e salvia, sono un piatto davvero delizioso e semplice. E’ perfetto per accompagnare carne o pesce, sfizioso e adatto ad ogni occasione: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

500 kg di zucchine
Uno spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Salvia q.b.
Farina 00 q.b.

Preparazione delle zucchine

Per realizzare questo contorno, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a tocchetti, asciugatele molto bene e passatele nella farina fino a ricoprirle del tutto. Prendete una padella capiente e fate soffriggere l’aglio tritato in olio extra vergine d’oliva.

Aggiungete le zucchine infarinate e friggetele, regolando di sale e pepe. Tritate finemente la salvia ed aggiungetela in padella soltanto quando le zucchine saranno ben dorate: amalgamate un minuto per fare insaporire e servite subito ben calde e profumate!

zucchine in padella croccanti con aglio e salvia – ricettasprint

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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