Le Zucchine tagliate a listarelle, infarinate e spadellate sono eccezionali! Pronte in soli 5 minuti, tutti le vogliono mangiare: anche i bambini.
Le Zucchine tagliate a listarelle, infarinate e spadellate sono strepitose! Leggere e gustose, sono il contorno perfetto per la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Semplici e velocissime da fare, questa è una ricetta last minute che chiunque può realizzare: anche chi non sa cucinare.
Il loro unico difetto è che sono talmente buone che spariscono in un istante dal piatto dove le avete servite, quindi in ancora meno tempo dei pochi minuti che avete impiegato per prepararle.
Zucchine tagliate a listarelle, infarinate e spadellate ecco come si fanno
Le Zucchine tagliate a listarelle, infarinate e spadellate sono irresistibili! Si tratta di sottili bastoncini di verdura invitanti proprio come le classiche patatine fritte alla francese.
Sono talmente buone che non riuscirete a smettere di mangiarle fino a che non saranno finite, vi leccherete anche le dita!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- una padella
- carta cucina
- una ciotola
- un cucchiaio
- una spatola
- Ingredienti
- 1 spicchio di aglio nero grattugiato
- sale
- 20 g di farina
- 2 zucchine lunghe verdi
- un cucchiaio di salsa di soia
- olio evo grezzo q.b.
- un cucchiaio di paprika dolce
Zucchine tagliate a listarelle, infarinate e spadellate, procedimento
Asciugate le zucchine lavate e tagliate a listarelle sottili che raccoglierete in una ciotola dove le mescolerete con la farina e la paprika prima di friggerle in una padella con l’olio alla giusta temperatura, rivoltandole di tanto in tanto per avere un colorito leggermente dorato uniforme.
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Una volta cotte, trasferite le listarelle di zucchine in una ciotola, conditele con l’aglio e la salsa di sia. Mescolate con cura e servite.