Le zucchine e melanzane in pastella alla birra sono fritte e sono croccantissime e asciutte, senza quel retrogusto di olio. Da provare subito.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per ottenere queste verdure fritte croccanti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste verdure fritte si inizia andando a fare la pastella alla birra. Basterà mettere in una ciotola la farina e poi mentre si mescola si aggiunge a filo la birra. Mescolare bene, poi aggiungere il sale, mescolare di nuovo fino a quando si otterrà un composto liscio e mettere in frigorifero coperta per 10 minuti.
Nel frattempo si preparano le verdure. Dopo averle lavate e mondate le si tagliano a bastoncini o a cubetti, come si preferisce, basta che siano tutte abbastanza uguali.
Portare dell’olio di semi per friggere a temperatura, 180°C, si può usare una friggitrice o una pentola dai bordi alti e si friggono le verdure che prima sono state immerse per bene nella pastella. Appena inizieranno a gonfiarsi ed ad essere dorate scolarle su della carta assorbente e servire ancora calde.
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