Prepariamo, adesso, un contorno veloce e facile. Cuciniamo insieme le zucchine al pangrattato.
Un contorno facilissimo da ripetere ogni qualvolta abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso. Vediamo subito cosa ci occorre.
Leggi anche: Torta di sfoglia salata con zucchine | Il finger food per l’estate
Leggi anche: Zucchine imbottite al forno | Un buono e croccante finger food
Prepariamoci una ciotola, all’interno della quale taglieremo le zucchine a bastoncino. Lasciamole lì, per 30 minuti, insieme ad una manciata di sale, in modo che si insaporiscano per bene.
Una volta trascorso il tempo, sciacquiamole sotto acqua corrente.
A parte, prepariamoci un sacchetto per alimenti con della farina all’interno. Asciughiamo per bene le nostre zucchine e mettiamole all’interno di questo sacchetto. Sbattiamo energicamente in modo che le zucchine stesse si infarinino per bene.
Successivamente, scoliamo la farina in eccesso, e mettiamo le nostre zucchine su di una teglia da forno. Copriamole di pangrattato e parmigiano, insieme ad un filo d’olio.
Cuociamole per 30 minuti a 180°.
Leggi anche: Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana
Leggi anche: Muffin di zucchine e parmigiano | Ricetta light gustosa e speedy
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…