Le Zucchine in pastella leggerissime sono straordinarie! Fatte con soli 3 ingredienti, sono una prelibatezza economica a cui nessuno sa dire di no
Le Zucchine in pastella leggerissime sono strepitose! Ricoperte da un sottile strato croccante sotto al quale si nasconde tutto il sapore dell’ortaggio, così cucinate piacciono a tutti: anche ai bambini che le mangiano senza fare i soliti capricci. Sono talmente buone che non smetterete di mangiarle fino a che non sono finite, e vi leccherete anche le dita.
Ognuno di noi può preparare queste prelibatezze sfiziose in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone!
Zucchine in pastella leggerissime ecco come si fanno
Le Zucchine in pastella leggerissime sono favolose! Cotte e mangiate, sono semplicemente irresistibili. Potete presentarle come contorno che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce ma sono ideali anche assaporate come stuzzichini da gustare in compagnia davanti alla tv mentre state guardando la vostra telenovela preferita al posto delle solite patatine fritte.
Facili e veloci di fare, tutti le vogliono mangiare e quindi vanno a ruba in un attimo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- una padella antiaderente per friggere
- una schiumarola
- un coltello
- carta assorbente
- un bel vassoio da portata per servire
- carta cucina
- Ingredienti
- zucchine verdi
- un bicchiere d’acqua frizzante
- un pizzico di sale fino
- 5 cucchiai di farina
- olio per friggere q.b.
Zucchine in pastella leggerissime, procedimento
Asciugate con cura le zucchine lavate, mondatele e tagliatele a rondelle che immergerete nella pastella realizzata emulsionando la farina setacciata con l’acqua frizzante.
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Friggete le rondelle di zucchine impastellate in una padella antiaderente con olio caldo alla giusta temperatura, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. Una volta cotte, scolate le verdure e fatele riposare su carta assorbente per qualche istante prima di aggiustarle di sale e servirle calde.