Zucchine+in+pastella+leggerissime%3A+10+minuti%2C+e+sono+subito+pronte%21
ricettasprint
/zucchine-pastella-leggerissime-10-minuti-pronte/amp/
Contorno

Zucchine in pastella leggerissime: 10 minuti, e sono subito pronte!

Le Zucchine in pastella leggerissime sono straordinarie! Fatte con soli 3 ingredienti, sono una prelibatezza economica a cui nessuno sa dire di no

Le Zucchine in pastella leggerissime sono strepitose! Ricoperte da un sottile strato croccante sotto al quale si nasconde tutto il sapore dell’ortaggio, così cucinate piacciono a tutti: anche ai bambini che le mangiano senza fare i soliti capricci. Sono talmente buone che non smetterete di mangiarle fino a che non sono finite, e vi leccherete anche le dita.

Zucchine in pastella leggerissime: 10 minuti, e sono subito pronte!

Ognuno di noi può preparare queste prelibatezze sfiziose in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone!

Zucchine in pastella leggerissime ecco come si fanno

Le Zucchine in pastella leggerissime sono favolose! Cotte e mangiate, sono semplicemente irresistibili. Potete presentarle come contorno che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce ma sono ideali anche assaporate come stuzzichini da gustare in compagnia davanti alla tv mentre state guardando la vostra telenovela preferita al posto delle solite patatine fritte.

Facili e veloci di fare, tutti le vogliono mangiare e quindi vanno a ruba in un attimo!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una padella antiaderente per friggere
  • una schiumarola
  • un coltello
  • carta assorbente
  • un bel vassoio da portata per servire
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • zucchine verdi
  • un bicchiere d’acqua frizzante
  • un pizzico di sale fino
  • 5 cucchiai di farina
  • olio per friggere q.b.

Zucchine in pastella leggerissime, procedimento

Asciugate con cura le zucchine lavate, mondatele e tagliatele a rondelle che immergerete nella pastella realizzata emulsionando la farina setacciata con l’acqua frizzante.

Leggi anche: Plumcake salato con formaggio e noci pecan, un piacere rustico da condividere con chi ami

Leggi anche: Pasta al pesto arancione, leggera e pronta in un attimo

Zucchine in pastella leggerissime: 10 minuti, e sono subito pronte! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti!

Friggete le rondelle di zucchine impastellate in una padella antiaderente con olio caldo alla giusta temperatura, rivoltandole a metà cottura per avere una doratura uniforme. Una volta cotte, scolate le verdure e fatele riposare su carta assorbente per qualche istante prima di aggiustarle di sale e servirle calde.

Zucchine in pastella leggerissime: 10 minuti, e sono subito pronte! Foto di Ricetta Sprint
Zucchine in pastella leggerissime: 10 minuti, e sono subito pronte! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

24 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

55 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago