Zucchine, patate e pomodorini così cucinati insieme sono favolosi! Saporiti e invitanti, vanno a ruba in un istante.
Zucchine, patate e pomodorini preparati in questa maniera sono irresistibili! Fatti in pochi minuti, vanno a ruba in un istante perché piacciono a tutti: anche ai bambini che così mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Ricchi di sapore e di grande effetto scenico, così preparati sono una prelibatezza priva di glutine a cui nessuno sa dire di no.
Zucchine, patate e pomodorini ecco come si fanno
Zucchine, patate e pomodorini realizzate in questo modo sono favolose! Irresistibili e profumatissimo, tutti vogliono mangiare questo piatto vegetariano.
Tre ingredienti principali per un piatto sano e gustoso che si sposa con la maggioranza dei vostri secondi di carne e di pesce rendendoli delle vere prelibatezze gourmet.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
- Strumenti
- una teglia
- un coltello
- una ciotola
- Ingredienti per 4 porzioni
- sale e pepe
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio evo
- mezzo kg di patate a pasta gialla
- 3 zucchine verdi
- qualche pomodoro piccolo rosso
- alcuni cucchiaini di pesto di basilico
- qualche foglia di basilico fresco per decorare
Zucchine, patate e pomodorini, procedimento
Tagliate le patate ben lavate a fettine sottili che metterete in ammollo in una ciotola con l’acqua. Nel mentre, tagliate a rondelle dello stesso spessore le zucchine mondate e fate lo stesso con i pomodori. Ungete con l’olio il fondo di una teglia e disponete al suo interno le fettine degli ortaggi alternandole e sovrapponendole leggermente.
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Aggiustate di sale e pepe, condite con un filo d’olio e infornate a 180° per 30 minuti, A fine cottura, sfornate e spolverizzate il contorno con del formaggio grattugiato e del pesto di basilico. Decorate con qualche fogliolina di erba aromatica e servite.
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