Zucchine, patate e pomodorini così cucinati insieme sono favolosi! Saporiti e invitanti, vanno a ruba in un istante.
Zucchine, patate e pomodorini preparati in questa maniera sono irresistibili! Fatti in pochi minuti, vanno a ruba in un istante perché piacciono a tutti: anche ai bambini che così mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Ricchi di sapore e di grande effetto scenico, così preparati sono una prelibatezza priva di glutine a cui nessuno sa dire di no.
Zucchine, patate e pomodorini realizzate in questo modo sono favolose! Irresistibili e profumatissimo, tutti vogliono mangiare questo piatto vegetariano.
Tre ingredienti principali per un piatto sano e gustoso che si sposa con la maggioranza dei vostri secondi di carne e di pesce rendendoli delle vere prelibatezze gourmet.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
Tagliate le patate ben lavate a fettine sottili che metterete in ammollo in una ciotola con l’acqua. Nel mentre, tagliate a rondelle dello stesso spessore le zucchine mondate e fate lo stesso con i pomodori. Ungete con l’olio il fondo di una teglia e disponete al suo interno le fettine degli ortaggi alternandole e sovrapponendole leggermente.
Leggi anche: Semifreddo alle nocciole la ricetta da fare in casa, facile e veloce
Leggi anche: https://www.ricettasprint.it/lasagne-domenica-inimitabili-tutto-mondo-primo-boccone-praticamente-svieni/
Aggiustate di sale e pepe, condite con un filo d’olio e infornate a 180° per 30 minuti, A fine cottura, sfornate e spolverizzate il contorno con del formaggio grattugiato e del pesto di basilico. Decorate con qualche fogliolina di erba aromatica e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…