Oggi vi proponiamo un finger food i verdura che si prepara in pochi minuti e che piace a grandi e bambini. Stiamo parlando delle Zucchine alla pizzaiola. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per realizzare questo finger food ed è talmente buone che vedrete in quanto poco tempo spariranno dal vassoio. Potete servire queste zucchine farcite anche come antipasto di verdura o come contorno profumato e sfizioso.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli giapponesi alla piastra | Scopriamo i gyoza, un primo piatto fantastico
Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di carne con funghi e carote | Il secondo perfetto per tutti
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 35 minuti
Rosolate uno spicchio di aglio in un filo di olio e unite la polpa di pomodoro. Salate e pepate e cuocete per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate a metà le zucchine lavate e tamponate con carta cucina. Eliminate i semi e la polpa dai pezzi di zucchine per avere un involucro di verdura che cuocerete in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti philadelphia e nutella | Ricetta Bimby per dei dolcetti golosi e veloci
Potrebbe piacerti anche: Crespelle di patate e salsiccia | Gustose e profumate
Scolate i pezzi di zucchine, farciteli con la polpa di pomodoro e la mozzarella tagliata a cubetti a proprio piacere. Decorate con delle rondelle di pomodorini freschi (facoltativo). Trasferite in una pirofila unta e insaporite con delle foglie di basilico fresche ben tritate. Infornate a 180° per 20 minuti circa. Ultimata la cottura, sfornate e servite le zucchine intiepidite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…