Zucchine ripiene di riso e pomodori, un primo piatto semplice ma d’effetto. Vediamo insieme come prepararle seguendo questa favolosa ricetta sprint.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI
6 zucchine tonde
200 g di riso
8 pomodori secchi
100 g di olive nere
olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE delle Zucchine ripiene di riso e pomodori
Per preparare le vostre Zucchine ripiene di riso e pomodori dovete per prima cosa cucinare il riso.
Successivamente tagliate a pezzetti i pomodori secchi e le olive dopo averle snocciolate.
In una padella scaldate un pò di olio evo e aggiungete la parte interna delle zucchine, i pomodori e le olive e nel frattempo accendete il forno a 180 gradi. In una ciotola unite tutti gli ingredienti compreso il riso e riempiteci le zucchine.
Richiudete le vostre zucchine con la parte superiore messa da parte in precedenza. Infornate poggiando su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete per 30 minuti. Servite calde!
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