Le Zucchine sabbiose al parmigiano sono favolose! Fatte con pochi ingredienti e in un paio di semplici passaggi, tutti le vogliono mangiare.
Le Zucchine sabbiose al parmigiano sono irresistibili! Fatte con pochi e sani ingredienti, piacciono moltissimo anche ai bambini che quindi mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.
Si tratta di prelibatezze gustose che vanno a ruba in un attimo e sono anche molto genuine.
Zucchine sabbiose al parmigiano ecco come si fanno
Le Zucchine sabbiose al parmigiano sono eccezionali! Una volta che ne avrete mangiata una, non riuscirete più a smettere fino a che non saranno finite e vi leccherete anche le dita,
Invitanti e gustose, spariranno dal vassoio di portata in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a realizzarle.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una pentola
- un coltello
- uno scolapasta
- Ingredienti
- 2 spicchi di aglio nero
- 400 g di zucchine
- olio evo grezzo
- un pizzico di sale
- qualche cucchiaio di pangrattati
- parmigiano grattugiato q.b.
Zucchine sabbiose al parmigiano, procedimento
Mondate le zucchine e tagliatele a bastoncini che farete bollire per 5 minuti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Trascorso il tempo necessario, scolate le zucchine e trasferitele in un tegame dove aggiungerete il sale e il pangrattato.
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Impastate con le mani e mettetele su una leccarda. Condite con un filo d’olio e infornate a 200° per 15-20 minuti. Una volta cotte, sfornate e fate raffreddare qualche minuto prima di servirle.