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Zucchine sabbiose al parmigiano: 4 ingredienti, e la cena è pronta!

Le Zucchine sabbiose al parmigiano sono favolose! Fatte con pochi ingredienti e in un paio di semplici passaggi, tutti le vogliono mangiare.

Le Zucchine sabbiose al parmigiano sono irresistibili! Fatte con pochi e sani ingredienti, piacciono moltissimo anche ai bambini che quindi mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.

Zucchine sabbiose al parmigiano: 4 ingredienti, e la cena è pronta!

Si tratta di prelibatezze gustose che vanno a ruba in un attimo e sono anche molto genuine.

Zucchine sabbiose al parmigiano ecco come si fanno

Le Zucchine sabbiose al parmigiano sono eccezionali! Una volta che ne avrete mangiata una, non riuscirete più a smettere fino a che non saranno finite e vi leccherete anche le dita,

Invitanti e gustose, spariranno dal vassoio di portata in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a realizzarle.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una pentola
  • un coltello
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • 2 spicchi di aglio nero
  • 400 g di zucchine
  • olio evo grezzo
  • un pizzico di sale
  • qualche cucchiaio di pangrattati
  • parmigiano grattugiato q.b.

Zucchine sabbiose al parmigiano, procedimento

Mondate le zucchine e tagliatele a bastoncini che farete bollire per 5 minuti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Trascorso il tempo necessario, scolate le zucchine e trasferitele in un tegame dove aggiungerete il sale e il pangrattato.

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Zucchine sabbiose al parmigiano: 4 ingredienti, e la cena è pronta! Foto di Ricetta Sprint

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Impastate con le mani e mettetele su una leccarda. Condite con un filo d’olio e infornate a 200° per 15-20 minuti. Una volta cotte, sfornate e fate raffreddare qualche minuto prima di servirle.

Zucchine sabbiose al parmigiano: 4 ingredienti, e la cena è pronta! Foto di Ricetta Sprint
Zucchine sabbiose al parmigiano: 4 ingredienti, e la cena è pronta! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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