Zucchine%2C+speck+e+zafferano+e++la+pasta+diventa+magica
ricettasprint
/zucchine-speck-zafferano-pasta-diventa-magica/amp/

Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica

La Pasta zucchine speck e zafferano è strepitosa! Ricca di sapore e molto invitante, è il piatto che tutti vogliono mangiare in estate.

La Pasta zucchine speck e zafferano è favolosa! Si prepara in poche e semplici mosse e, soprattutto, in pochi minuti. Di grande effetto scenico, è il risultato di un equilibrio perfetto tra sapidità e dolcezza.

Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica

Si tratta di un primo piatto talmente buono che è praticamente impossibile resistergli. È perfetto per un pranzo in famiglia p una cena con parenti e amici.

Pasta zucchine speck e zafferano ecco come si fa

La Pasta zucchine speck e zafferano è buonissima! Colorata e gustosa, è un piatto rigenerante che fa felice tutta la famiglia.

Spolverizzatelo con del parmigiano grattugiato prima di servirlo. Così presentato, tutti ne vogliono una porzione!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un colino
  • una padella antiaderente
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • una cipolla piccola
  • 330 g di pasta corta
  • un paio di zucchine verdi
  • sale e pepe
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio evo
  • 110 g di speck
  • 1 bustina di zafferano

Pasta zucchine speck e zafferano, procedimento

Fate appassire in una padella con un filo d’olio caldo la cipolla mondata e sminuzzata. Aggiungete lo speck sminuzzato e fatelo insaporire per qualche istante prima di unire metà delle zucchine tagliate a tocchetti e portate a cottura con coperchio. Nel mentre, frullate in un mixer cucina le restanti zucchine con il formaggio e qualche cucchiaio d’olio. Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola.

Leggi anche: Spaghetti al pesto e pomodorini: per un pranzo strepitoso, diverso dal solito

Leggi anche: Millefoglie di zucchine: il ripieno ti conquisterà, impossibile resistere a tanta bontà

Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Timballo di orecchiette al forno, buonissime, l’unico problema che spariscono subito al forno, buonissime, l’unico problema che spariscono subito

Trascorso il tempo necessario, rovesciate la salsa fredda di zucchine nella padella con il condimento. Salate, pepate. Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il condimento. Colorate con lo zafferano sciolto in dell’acqua di cottura della pasta e mescolate con cura. Impiattate e servite.

Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Zucchine, speck e zafferano e la pasta diventa magica. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago