Le chips di zucchine al timo sono tanto buone quanto veloci da preparare! E’ una ricetta davvero perfetta per ogni occasione, dall’aperitivo alla cena; amata da tutti, soprattutto dai piccini (spesso restii a mangiare verdure) che ve ne chiederanno una dopo l’altra! Adatti anche per chi segue una dieta vegetariana o a chi cerca sempre nuove idee per cucinare le verdure in maniera più gustosa.
Seguiteci e vediamo insieme come preparare queste delizie!
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Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti
3 zucchine
50 g di farina 0
sale q.b.
Olio q.b.
2 cucchiai di timo
Iniziate prima di tutto lavando e asciugando le zucchine, quindi tagliatele a rondelle sottili, provando a farle tutte dello stesso spessore.
Riponete le zucchine tagliate in un quadrato di carta assorbente e tamponate per eliminare l’acqua in eccesso
Preparate una teglia con carta da forno e spennellateci sopra dell’olio.
Mettete la farina in una ciotola, e passateci all’interno le rondelle, una alla volta, dopodiché riponetele nella teglia con la carta forno.
Aiutandovi con un pennello da cucina, spennellate le zucchine sulla teglia con un po’ d’olio, quindi aggiustatele di sale e spizzicate il timo.
Infornate a 220° a forno ventilato per almeno 15-20 minuti (se cuocete nel microonde potete utilizzare la funzione grill); tenete la teglia infornata sotto controllo per assicurarvi che le nessuna zucchina si bruci.
Una volta dorate per bene, estraetele dal forno e servitele magari in un conetto di carta assorbente per renderle più sfiziose.
Et voilà, le vostre chips di zucchine al timo sono pronte per essere gustate e per stupire i vostri ospiti! Buon appetito!
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