Le zucchine trifolate al forno diventano una vera passione per gli amanti di queste verdure adatta davvero a qualsiasi secondo piatto e per la tasca di tutti.
Che possano accompagnate piatti di pesce o di carne oppure farcire insieme a pollo, carne i vostri panini, questo modo di cucinare le zucchine lascia veramente senza bisogno di aggiungere parole. Semplicissime e leggere, le zucchine trifolate si preparano in pochissimo tempo. Oggi vediamo la ricetta adatta alla preparazione di circa mezzo chilo o poco piĂą di verdure. Porzione adatta per 4 persone.
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Laviamo e tagliamo le zucchine a pezzettini e aggiungiamo ad esse in un recipiente, l’origano, l’alloro, l’aglio e mescoliamo. Irroriamo con l’olio e aggiustiamo di sale. Adesso prendiamo una teglia da forno e rivestiamola con apposita carta.
Adagiamo sopra la teglia le nostre zucchine senza sovrapporle e inforniamole a 180° per circa 30 minuti. Attenzione a non far bruciare le zucchine, perciò dovremo mescolare durante il tempo di cottura. Quando saranno cotte, poniamole in un contenitore da portata e serviamole.
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