PRESENTAZIONE
Mettiamoci al lavoro e vediamo che lista della spesa è da fare….
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cheesecake alle crema di fragole
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un recipiente montate la panna e mettetela da parte.
Lavate e tagliate le fragole a pezzi, mettetele a macerare per un ora nel liquore.
Quindi scolate le fragole e mescolatele alla panna che avrete già montato .
Diluite il liquore che avete utilizzato per macerare le fragole con 250 ml di acqua e unite lo zucchero, mescolate bene.
Bagnate i savoiardi senza inzupparli troppo nello sciroppo di liquore e disponeteli nello stampo ricoprendo il fondo e le pareti.
Versate una parte del composto preparato e adagiate un altro strato di savoiardi imbevuto, formate nuovamente un altro strato di panna e ricoprite con un altro strato di savoiardi, questi ultimi non più imbevuti ma spruzzati appena.
Ponete lo stampo nel frigo per un paio d’ore, tenete lo zuccotto alle fragole fuori dal frigo 10 minuti prima di servirlo e guarnitelo con ciuffi di panna montata e fragole fresche.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata di fragole con crema pasticcera
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…