Zuccotto di Pandoro, la golosità di Natale è servita: ecco una bella ricetta sprint facile per rallegrare la vostra tavola nelle festività di fine anno.
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Dose per 6-8 persone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 0′
uno stampo da zuccotto da 20-22 cm
1 pandoro da 500 gr
400 gr di Philadelphia
300 ml di panna per dolci
40 gr di zucchero a velo
150 gr di Oreo
Per preparare il vostro Zuccotto di Pandoro seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa approntate la crema al gusto di Oreo montando la panna fredda.
A parte poi mescolate la Philadelphia con dello zucchero a velo vanigliato, ai quali aggiungere gli Oreo sminuzzati ed aggiungete la panna.
Prendete lo stampo per il zuccotto e foderatelo con la pellicola trasparente, poi affettate il pandoro a fette uguali e riponetele nello stampo stesso.
Farcite con la crema Oreo e ricoprite ancora con pellicola trasparente per poi far riposare in frigo per circa un’ora.
Trascorso questo tempio, estraete e capovolgete su un bel piatto di portata. Prima di servire il vostro squisito Zuccotto di Pandoro date una bella nevicata di zucchero a velo e di altri Oreo tritati.
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