Zuccotto+di+Pandoro+%7C+la+golosit%C3%A0+di+Natale+%C3%A8+servita
ricettasprint
/zuccotto-di-pandoro-golosita-natale/amp/

Zuccotto di Pandoro | la golosità di Natale è servita

Zuccotto di Pandoro

Zuccotto di Pandoro, la golosità di Natale è servita: ecco una bella ricetta sprint facile per rallegrare la vostra tavola nelle festività di fine anno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panone di Natale, da Bologna con amore.

Dose per 6-8 persone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 0′

Ingredienti

uno stampo da zuccotto da 20-22 cm
1 pandoro da 500 gr
400 gr di Philadelphia
300 ml di panna per dolci
40 gr di zucchero a velo
150 gr di Oreo

Preparazione dello Zuccotto di Pandoro

Per preparare il vostro Zuccotto di Pandoro seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa approntate la crema al gusto di Oreo montando la panna fredda.

A parte poi mescolate la Philadelphia con dello zucchero a velo vanigliato, ai quali aggiungere gli Oreo sminuzzati ed aggiungete la panna.

Prendete lo stampo per il zuccotto e foderatelo con la pellicola trasparente, poi affettate il pandoro a fette uguali e riponetele nello stampo stesso.

Farcite con la crema Oreo e ricoprite ancora con pellicola trasparente per poi far riposare in frigo per circa un’ora.

 

Trascorso questo tempio, estraete e capovolgete su un bel piatto di portata. Prima di servire il vostro squisito Zuccotto di Pandoro date una bella nevicata di zucchero a velo e di altri Oreo tritati.

zuccotto di pandoro

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Caggionetti Abruzzesi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

15 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

45 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

1 ora ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

3 ore ago