Zuccotto di Natale | il meraviglioso dolce di fine anno. La ricetta sprint per preparare una magnifica delizia da assaporare accanto all’albero, magari mentre stiamo scartando i regali. Si prepara in pochissimo tempo e con altrettanti pochi ingredienti. Ed i Vigilia, 25 dicembre, Capodanno ed Epifania saranno davvero più buoni.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Struffoli Morbidi | ricetta sprint facile per un Natale delizioso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –
Per preparare il vostro Zuccotto di Natale seguite la nostra ricetta sprint. Anzitutto, come primo procedimento da seguire, iniziate con il realizzare una buona crema al gusto di Oreo montando la panna fredda. Mescolate poi a parte la Philadelphia con dello zucchero a velo vanigliato, ai quali aggiungere gli Oreo sminuzzati ed aggiungete la panna. Prendete lo stampo per il zuccotto e foderatelo con la pellicola trasparente, poi affettate il pandoro a fette uguali e riponetele nello stampo stesso.
Ed ora farcite il tutto con la crema Oreo e ricoprite ancora con pellicola trasparente per poi far riposare in frigo per circa un’ora. Una volta che sarà trascorso questo arco di tempo, estraete e capovolgete su un bel piatto di portata. Prima di servire il vostro squisito Zuccotto di Natale potete anche dare una bella passata si di altri biscotti Oreo sminuzzati che di zucchero a velo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…