Zuccotto di pandoro senza cottura, un dolce facile da preparare
Lo zuccotto di pandoro senza cottura è un dolce facile e veloce. Prevede una preparazione di 30 Minuti e il costo è veramente basso.
Fatto con mascarpone, caffè e cioccolato, lo zuccotto di pandoro senza cottura piacerà proprio a tutti ed è bello anche da vedere.
Ingredienti
- 1 Pandoro
- 500 g Mascarpone
- 5 tazze da caffè Caffè (zuccherate)
- 100 g Zucchero
- q.b. Gocce di cioccolato fondente
- q.b. Cacao amaro in polvere
- q.b. Rum
ti piacerebbe anche:Torta zuccotto paradiso al tiramisù, favolosa e scenografica!
ti piacerebbe anche:Zuccotto gelato alla Gianduia e Fiordilatte, il dolce delle feste
ti piacerebbe anche:Zuccotto alle fragole
Zuccotto di pandoro senza cottura, procedimento
Prepariamo la crema al mascarpone con zucchero e due tazzine di caffè. Foderiamo lo stampo con una pellicola e copriamo le fettine di pandoro di spessori di circa 2 cm e poi bagniamole con del caffè freddo e rum.
Metà crema sarà versata nello stampo con delle gocce di cioccolato fondente, poi metteremo uno strato di pandoro bagnato, poi la seconda metà di crema al mascarpone finendo con altre fette di pandoro. Riponiamo in frigo per due ore.
Trascorso il tempo capovolgete lo stampo, a vostro piacimento ricopritelo con la restante crema e spolveratelo con del cacao.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.