Zuccotto salato Philadelphia rucola e salame, un idea semplice e originale per arricchire i vostri pranzi o cene con qualcosa di sfizioso.
Lo zuccotto salato Philadelphia rucola e salame, è l’ideale da servire ad ospiti e familiari per deliziarli con una pietanza assai sfiziosa ma soprattutto buonissima, potete farcirlo con qualsiasi cosa gradite, inoltre può essere un idea eccezionale per smaltire il cibo rimasto in frigo, un involucro di pane che racchiude un cuore buonissima scamorza, rucola e salame. Un piatto ricco di sapore e buonissimo che vi sbalordirà, sicuramente vi chiederanno un bis e potrete variare con gli ingredienti che più preferite, senza dare un limite alla fantasia, proprio come se fosse un vero tramezzino, infatti per esempio, potete sbizzarrirvi procedendo a strati alterni, insomma proviamoci insieme e vediamo gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta semplice e favolosa.
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Tempi di cottura: un paio di minuti
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Ingredienti
Innanzitutto, per realizzare questa ricetta ricoprite uno stampo per zuccotto di 24 centimetri circa con pellicola e foderate le pareti con il pancarré privato della crosta, oppure con una fetta per volta di tramezzino facendo attenzione a non lasciare spazzi vuoti.
Spalmate uno strato di Philadelphia su cui poggiare le fettine di salame, la rucola e la scamorza, ricoprite con un ulteriore strato di pane e procedete in questo modo fino a terminare gli ingredienti. Infine, terminate con l’ultimo strato di pancarré e foderate con la pellicola, lasciate riposare lo zuccotto in frigo per 2 ore in modo che si assesti.
Trascorso il tempo necessario, capovolgere lo stampo eliminate la pellicola e decorate con ciò che più gradite, pomodorini o olive per esempio. Servite e gustate una pietanza semplice ma allo stesso tempo gustosa e velocissima. Buon appetito.
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