Zuppa cavolo nero e carote un piatto perfetto da gustare a cena o a pranzo. Una ricetta facile e veloce da preparare.
Una minestra davvero saporita, perfetta da servire con del parmigiano reggiano provate la nostra ricetta per preparare il brodo vegetale.
Potete servirlo con dei crostini di pane o del pane raffermo, scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 3 persone
- 350 g di cavolo nero
- 200 g di verza
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 3 carote
- 3 cipolle
- brodo vegetale q.b.
Zuppa cavolo nero e carote: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire la verza e il cavolo nero. Dovete eliminare le foglie esterne più dure poi lavare sotto acqua corrente fredda e tagliare a listarelle.
Trasferite in un tegame un pò di olio extra vergine di oliva, le cipolle affettate e fate rosolare a fiamma media. Poi unite il cavolo nero, la verza e le carote lavate e tagliate a rondelle. Aggiungete il brodo e coprite, lasciate cuocere per 30 minuti.
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Si consiglia di mangiare subito e calda, perfetta per riscaldarsi in inverno durante le fredde giornate. Servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
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