Un piatto buono, veloce da preparare e caldo, specie per questi periodi autunnali. Perfetta per la cena di stasera. Cuciniamo insieme la zuppa di cipolle veloce light.
Gustosa, facile e saporita. Ottima da accompagnare anche con dei crostini di pane. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
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Tempo di cottura: 1 ora e 15 minuti
Tempo di preparazione: 15 minutiÂ
Ingredienti
- Carota 1
- Brodo vegetale 550 ml (clicca qui per la nostra ricettasprint: Brodo vegetale fatto in casa)
- Olio di oliva
- Costa di sedano 1/2
- Sale
- Cipolle rosse 800 g
Zuppa di cipolle veloce light: procedimento
Iniziamo con il lavare bene la carota, l’asciughiamo, la puliamo e la tagliamo a dadini. Facciamo la stessa cosa con la costa di sedano.
Mettiamo il tutto in una casseruola con 4 cucchiai di olio di oliva e facciamo soffriggere leggermente.
Peliamo e tagliamo le cipolle a fettine sottili, aggiungiamole alla carota e al sedano, mescoliamo. Copriamo la casseruola e facciamo cuocere a fuoco lento. Facciamo stufare per 15 minuti.
Intanto prepariamo il brodo vegetale, seguendo la nostra ricettasprint.
Quando le cipolle saranno ben stufate aggiungiamo metà del brodo vegetale caldo e continuiamo la cottura a fuoco lento per 30 minuti.
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Passata questi primi minuti di cottura, aggiungiamo la parte restante di brodo vegetale, mescoliamo bene e piano e facciamo cuocere ancora per altri 30 minuti.
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