Zuppa cremosa di cavolfiore un primo piatto veloce e salutare, scopri come preparare seguendo la nostra ricetta perfetta.
Un piatto da preparare quando non avete voglia della pasta, accompagnate con crostini o fette di pane. Scopriamo la nostra ricettasprint! Se volete alternate questa zuppa con quella di cavolo verde e ceci, altrettanto gustosa e facile da preparare, che lascerà tutti a bocca aperta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza | La ricetta facile in 30 minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Zuppa con farro, cannellini e champignon | Piatto unico pieno di nutrienti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 250 g di cavolfiore
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 10 noci per decorare
- 2 spicchi di aglio
- brodo vegetale q.b.
- pecorino romano q.b.
- prezzemolo q.b.
Zuppa cremosa di cavolfiore: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i cavolfiore dopo aver eliminato le foglie esterne, sotto acqua corrente fredda e mettete in un tegame con olio extra vergine di oliva, l’aglio e unite il brodo vegetale e fate cuocere a fiamma media per 30 minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di cipolle con pane e formaggio | Il piatto veloce da preparare
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di cavolo ceci e pomodorini | deliziosa calda e invitante
Trascorso il tempo, frullate con un frullatore ad immersione e trasferite nei piatti, ma se preferite più brodosa non frullate tanto, aggiungete il pecorino romano, spolverate il prezzemolo e decorate con le noci. Si consiglia di mangiare subito e calda, ma nessuno vieta di gustarla tiepida.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.