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Primo piatto

Zuppa cremosa di cavolfiore con noci | Un piatto da gustare con crostini

Zuppa cremosa di cavolfiore un primo piatto veloce e salutare, scopri come preparare seguendo la nostra ricetta perfetta.

Zuppa cremosa di cavolfiore Ricettasprint

Un piatto da preparare quando non avete voglia della pasta, accompagnate con crostini o fette di pane. Scopriamo la nostra ricettasprint! Se volete alternate questa zuppa con quella di cavolo verde e ceci, altrettanto gustosa e facile da preparare, che lascerĂ  tutti a bocca aperta.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 250 g di cavolfiore
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 10 noci per decorare
  • 2 spicchi di aglio
  • brodo vegetale q.b.
  • pecorino romano q.b.
  • prezzemolo q.b.

Zuppa cremosa di cavolfiore: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i cavolfiore dopo aver eliminato le foglie esterne, sotto acqua corrente fredda e mettete in un tegame con olio extra vergine di oliva, l’aglio e unite il brodo vegetale e fate cuocere a fiamma media per 30 minuti.

Zuppa cremosa di cavolfiore Ricettasprint

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Trascorso il tempo, frullate con un frullatore ad immersione e trasferite nei piatti, ma se preferite piĂą brodosa non frullate tanto, aggiungete il pecorino romano, spolverate il prezzemolo e decorate con le noci. Si consiglia di mangiare subito e calda, ma nessuno vieta di gustarla tiepida.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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