Zuppa+depurante+da+mangiare+tutte+le+sere+prima+di+cena%2C+ti+sazia%2C+ti+nutre+e+ti+dimagrisce%2C+solo+210+kcal
ricettasprint
/zuppa-depurante-da-mangiare-tutte-le-sere-prima-di-cena-ti-sazia-ti-nutre-e-ti-dimagrisce-solo-210-kcal/amp/
Finger Food

Zuppa depurante da mangiare tutte le sere prima di cena, ti sazia, ti nutre e ti dimagrisce, solo 210 kcal

Zuppa depurante da mangiare tutte le sere prima di cena, ti sazia, ti nutre e ti dimagrisce, solo 210 kcal, il piatto perfetto per riacquistare la forma desiderata, magari meglio di prima.

Siamo ad aprile, quasi a metà mese per l’esattezza, e in molti si staranno già adoperando per entrare in quei pantaloni tanto amati, quel vestito desiderato e visto in vetrina, o semplicemente per vedersi meglio al mattino dinanzi allo specchio. Beh, in inverso si sa, si tende a sgarrare con piatti più elaborati, più calorici, anche per sopperire al freddo, men tre in estate si da più spazio a cibi leggeri e freschi e magari siamo anche più aiutati a perdere peso.

zuppa depurante da mangiare tutte le sere prima di cena, ti sazia, ti nutre e ti dimagrisce, solo 210 kcal

Fatto sta che non è per tutti così e proprio per questo, oggi voglio proporvi una ricetta che diventerà per voi un toccasana, una zuppa che potrete mangiare tutte le sere prima di cena e che vi sazierà come mai credevate prima e andrà a ridurre le calorie che metterete.

Zuppa depurante

Il primo passaggio fondamentale è quello di depurare il nostro corpo, soprattutto dopo le festività, di qualsiasi genere. Infatti, mangiando cibi elaborati e grassi, andiamo a mettere scorie che dovremo poi eliminare.

Ingredienti per 4/5 persone

1 kg di fave

800 g piselli

2 patate

1 cipolla

sale

acqua

olio di oliva

peperoncino

zuppa depurante da mangiare tutte le sere prima di cena, ti sazia, ti nutre e ti dimagrisce, solo 210 kcal. Procedimento

Che siano freschi o surgelati gli ingredienti, non importa. Se sono freschi, sbollentiamo sia fave che piselli ed eliminiamo la buccia delle prime. Sbucciamo le patate e tagliamole a pezzettini, laviamole per bene e poi procediamo con il tritare la cipolla. Prendiamo una padella antiaderente  mettiamo a soffriggere la cipolla con un filo d’olio e peperoncino, aggiungiamo le fave e piselli, lasciamo insaporire mescolando più volte.

leggi anche:Da quando sono a dieta sperimento tutto, ho unito i cereali ai legumi, ho fatto una zuppa da solo 200 kcal, le mie amiche se la preparano sempre oramai

Come fare la zuppa depurativa

Copriamo con dell’acqua tutti gli ingredienti e saliamo a piacere. Con il coperchio lasciamo in cottura per 15 minuti circa. Trascorsi questi minuti, aggiungiamo le patate e continuiamola cottura per 30 minuti ancora a fiamma dolce, mescoliamo di tanto in tanto e quando si saranno ammorbiditi gli ingredienti. Lasciamo riposare coperta per 10 minuti. Eccola lì, buonissima e light.

leggi anche:Ho deciso che perdo peso da oggi, mi preparo la mia zuppa di quinoa rossa depurativa solo 150 kcal

leggi anche:Preparo spesso questa zuppa di legumi contro i malanni di stagione: è un vero toccasana e fortunatamente se la mangiano tutti

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago