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Primo piatto

Zuppa di lenticchie la mangio fredda faccio il pieno di vitamine, sali minerali e proteine non metto un grammo e dimagrisco

Zuppa di lenticchie la mangio fredda un piatto ricco di nutrienti, non metto un grammo la faccio due volte a settimana e combacia con la mia dieta.

Oggi to voglio suggerire la zuppa di lenticchie che puoi gustare fredda, un piatto leggero, salutare e che combacia con la dieta. Un piatto ricco di nutrienti come fibre, antiossidanti, sali minerali e vitamine, tutto in una sola portata.

Zuppa di lenticchie la mangio fredda faccio il pieno di vitamine, sali minerali e proteine non metto un grammo e dimagrisco Ricettasprint

L’idea di questa ricetta è stata di una mia carissima amica, stanca di dover mangiare zuppa di legumi calda visto il caldo torrido e ha deciso di sperimentare questa ricetta. Devo dire che da quando l’ho provata non riesco a farne almeno. Un piatto semplice che si prepara con lenticchie secche, pomodori, cetriolo, carote e patata, che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta sprint!

Zuppa di lenticchie fredda mangi e non metti un grammo, un piatto salutare

La zuppa di lenticchie fredda si prepara facilmente devo cuocere le lenticchie insieme agli altri ingredienti a differenza degli altri legumi non richiede una fase di ammollo, poi lasci raffreddare e servi a tavola. Segui la ricetta sprint. Se dovesse avanzare la zuppa la puoi conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

Ingredienti per 4 persone

250 g di lenticchie secche
1 carota
pomodori rossi q.b.
1 cetriolo
1 cipolla bianca
1 patate piccola
un po’ di prezzemolo fresco
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della zuppa di lenticchie fredda

Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a lavare le lenticchie secche, mettiamole in un colino e laviamo sotto acqua corrente e poi trasferiamo in una pentola copriamo con acqua, aggiungiamo la patata tagliata a dadini dopo averla sbucciata e lavata.

Insalata di lenticchie alla greca, 10 minuti ed è in tavola combacia perfettamente con la dieta Ricettasprint

Uniamo anche i pomodori e un cetriolo tagliato, aggiungiamo la cipolla a fettine, il prezzemolo sminuzzato, aggiungiamo sale e olio extra vergine di oliva.

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Nel frattempo laviamo le patate basta metterle in uno scolapasta e poi le passiamo sotto acqua corrente, teniamo da parte. Laviamo le patate sbucciate, i pomodori e le carote, tagliamo tutto a dadini, laviamo il prezzemolo e tamponiamo con carta assorbente da cucina.

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Lasciamo cuocere a fiamma media per 30 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, a cottura terminata spegniamo e lasciamo raffreddare e poi serviamo, poi possiamo servire nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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