La zuppa di lenticchie rosse la prepari senza alcuna difficoltà, perfetta da gustare a pranzo o a cena. Vediamo insieme la ricetta sprint!
La zuppa di lenticchie rosse è davvero buona, cremosa, delicata e di facile preparazione perfetta se stai a dieta e non sai cosa preparare a pranzo. Una ricetta perfetta se non vuoi mangiare carboidrati, una perfetta soluzione.
La preparazione è semplice, ma per dare un sapore deciso al piatto consigliamo di preparare il trito di sedano, cipolla e carota, mamma mia che goduria, indescrivibile che lascerà tutti di stucco. Per la preparazione non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint!
La zuppa di lenticchie rosse è davvero delicata, profumata e salutare ideale se si vuole prestare attenzione alla propria linea. Seguire un regime alimentare sano ed equilibrato è importante, basta poco, ma non bisogna mai fare diete senza aver consultato un nutrizionista. La dieta va stilata dal nutrizionista non si può a testa proprio, in base all’età, stile di vita ed eventuali intolleranze si realizza un programma. Nel frattempo ti lasciamo la ricetta della zuppa di lenticchie rosse della nonna.
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Ingredienti per 4 persone
250 g di lenticchie rosse decorticate
1 carota
1 costa di sedano
200 ml di passata di pomodoro
1 cipolla bianca
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
peperoncino q.b.
Per poter preparare questo primo piatto, iniziamo a mettere su un tagliere la cipolla sbucciata, la carota pelata e la costa del sedano pulita. Tagliamo a pezzetti il trito, sminuzziamolo per bene.
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Mettiamo in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare senza far bruciare nulla, cuociamo a fiamma media, giriamo con un cucchiaio di legno. Spegniamo poi uniamo le lenticchie rosse decorticate dopo averle lavate sotto acqua corrente.
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Saliamo e aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere a fiamma media per una mezz’ora. Poi a cottura terminata aggiungiamo il peperoncino e serviamo nei piatti e gustiamo.
Buon Appetito!
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