Oggi prepariamo un piatto perfetto tutto l’anno e per tutta la famiglia, la zuppa di pesce con pomodoro e curry, delizioso, ricco e gustoso lascerà tutti a bocca aperta.
La Zuppa di pesce con pomodoro e curry è una ricetta semplice, ricca di sapore e con tanti benefici. I sapori di questo mix di ingredienti sono ideali per qualsiasi tipo di menu. Si tratta di un piatto ricco e sostanzioso ma allo stesso tempo non contiene tantissime calorie. Grazie al sapore deciso del curry e al dolce pomodoro, offre un mix di sapori incredibili e indimenticabili. Dal punto di vista nutrizionale, la zuppa di pesce con pomodoro e curry fornisce una vasta gamma di nutrienti. I pesci, come gamberetti e sgombro, contengono proteine e grassi insaturi, mentre i pomodori forniscono fibre, vitamine e minerali. Inoltre, il curcuma contenuto nel curry è noto per la sua ricchezza di antiossidanti.
Questa zuppa di pesce può essere preparata durante tutto l’anno. Facile da preparare, è un piatto delizioso per la cena o anche per un pranzo veloce. Tuttavia deve essere servito caldo, meglio ancora se appena preparato. Ci sono molti benefici che deriva dal mangiare una zuppa di pesce con pomodoro e curry. Il contenuto di verdure e pesce fornisce al nostro organismo una ricca fonte di vitamine, minerali, antiossidanti e acidi grassi essenziali. Inoltre, il curry ha proprietà anti-infiammatorie ed è un ingrediente noto per le sue proprietà anti-cancerogene.
Per concludere, la zuppa di pesce con pomodoro e curry è un piatto nutriente e gustoso che si presta benissimo per qualsiasi menu. Si tratta di un piatto complesso e versatile, perfetto per qualsiasi pasto della famiglia o per qualsiasi occasione speciale. È un piatto nutriente, facile e veloce da preparare, in grado di soddisfare tutti i gusti.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti circa
Ingredienti
450 g di filetti di sgombro,
250 g di gamberi,
500 g di polpa di pomodoro,
1/2 cucchiaino di curry in polvere,
Olio extravergine di oliva q.b
2 spicchi di aglio
sale q,b
pepe q.b.
Brodo di pesce q.b
prezzemolo q.b
Inizia lavando bene tutti i pesci e tagliando i filetti di sgombro a striscioline sottili. Metti da parte. In una grande pentola antiaderente, scalda l’olio a fuoco medio-alto e fai rosolare l’aglio pulito. Aggiungi i filetti di sgombro e cuoci per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi i gamberi ben puliti e privi di interiora e guscio, la polpa di pomodoro e un pizzico di sale e pepe. Aggiungi un cucchiaio di curry in polvere. Mescola bene e lascia sobbollire a fiamma dolce per circa 40 minuti, eliminando l’aglio e aggiungendo il brodo di pesce caldo di tanto in tanto. Insaporisci col prezzemolo e mescola.
Rimuovi dal fuoco e lascia riposare per un paio di minuti prima di servire. Zuppa di pesce è pronta. Servire ben calda con una fetta di pane integrale o pane tostato per un pasto nutriente ed equilibrato. Buon appetito!
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