Zuppa Drenante
Zuppa Drenante

Zuppa Drenante, un vero toccasana dopo le grandi abbuffate.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di salutare ed al tempo stesso anche gustoso. Facile da realizzare e da portate in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Cozze alla Napoletana, una magnifica specialità di mare.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 3-4 persone

1/2 verza
1 pomodoro
1 peperone giallo
1 porro
1 sedano gambo
q.b. finocchi
1 cucchiaino dado vegetale granulare
q.b. sale

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni Arrostiti, un buon contorno per secondi piatti di tutti i tipi.

PREPARAZIONE della Zuppa Drenante

Per preparare la vostra Zuppa Drenante seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà pulire per bene tutte le verdure a nostra disposizione.

Fatto questo, affettatele e riponetele all’interno di una pentola ben capiente.

Fatele cuocere dopo aver coperto a filo con dell’acqua fredda ed unendo anche con il dado. Aggiustate di sale e lasciate su fiamma dolce al coperto per circa 40′.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.

Non sarà necessario fare altro al termine per la vostra Zuppa Drenante se non frullare le verdure e servire in tavola.

Zuppa Drenante
Zuppa Drenante

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni ripieni vegetariani, per gustare in pieno le delizie dell’orto.