Zuppa Drenante, un vero toccasana dopo le grandi abbuffate.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di salutare ed al tempo stesso anche gustoso. Facile da realizzare e da portate in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Cozze alla Napoletana, una magnifica specialità di mare.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 3-4 persone
1/2 verza
1 pomodoro
1 peperone giallo
1 porro
1 sedano gambo
q.b. finocchi
1 cucchiaino dado vegetale granulare
q.b. sale
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Peperoni Arrostiti, un buon contorno per secondi piatti di tutti i tipi.
PREPARAZIONE della Zuppa Drenante
Per preparare la vostra Zuppa Drenante seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà pulire per bene tutte le verdure a nostra disposizione.
Fatto questo, affettatele e riponetele all’interno di una pentola ben capiente.
Fatele cuocere dopo aver coperto a filo con dell’acqua fredda ed unendo anche con il dado. Aggiustate di sale e lasciate su fiamma dolce al coperto per circa 40′.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
Non sarà necessario fare altro al termine per la vostra Zuppa Drenante se non frullare le verdure e servire in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni ripieni vegetariani, per gustare in pieno le delizie dell’orto.