Ha un sapore tipicamente autunnale la ricetta che vi proponiamo adesso. Ma possiamo, in realtà , ripeterla anche in questi periodi un po’ freschini.
Stiamo parlando della zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza: un piatto ottimo, che si prepara in soli 30 minuti.
Leggi anche: Zuppa imperiale con brodo di carne | da gustare con crostini
Leggi anche: Zuppa piccante di ceci con carne | Variante ghiotta e ricca
Ingredienti
- 200 gr verza
- 160 gr Farro Riso Gallo
- costa di sedano
- 150 gr funghi
- 100 gr salsiccia
- 2 cucchiai di olio evo
- 500 ml brodo vegetale
- 150 gr funghi
- cipolla
- carote
- prezzemolo
- sale
- pepe
Zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza: procedimento
Facciamo soffriggere, in una padella con acqua ed olio, il sedano, la carota e la cipolla che abbiamo tagliato a pezzetti.
Sminuzziamo la salsiccia, affettiamo la verza e aggiungiamoli in padella. Aggiungiamo anche il farro, i funghi e il prezzemolo e facciamo cuocere per 10 minuti a fiamma alta.
Aggiungiamo, sempre in padella, anche il brodo vegetale e facciamo insaporire il tutto per altri 18 minuti.
Una volta cotta, serviamola ancora ben calda.
Leggi anche: Zuppa di verza e pancetta | Un piatto caldo e soddisfacente
Leggi anche: Zuppa di zucca e castagne | un primo piatto cremoso e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.