Zuppa con fave e ceci, non solo ci sono anche carote, piselli e patate, un piatto ricco e gustoso, che piacerà a tutti, ecco la ricetta.
Un piatto che ricorda un pò i pranzi che preparavano le nostre nonne, una ricetta gustosa, delicata e salutare che evoca i piatti della tradizione contadina. Non richiede molto nella preparazione, basterà utilizzare ceci cotti altrimenti se optate per quelli secchi dovrete metterli in ammollo il giorno prima. Seguite passo passo la ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta a dir poco gustosa, ecco come procedere, sbucciate la patate e lavate, tagliate a dadini. Lavate le carote, pelatele e tagliate a rondelle, sbucciate le cipolle e affettatele.
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In una pentola mettete un filo di olio extra vergine di oliva, le cipolle, carote e fate rosolare un pò. Aggiungete la patata tagliata, i piselli e fave surgelate, coprite con il brodo vegetale aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato, condite con un pò di sale se è il caso, assaggiate prima. Fate cuocere per 35 minuti circa, gli ultimi 10 minuti aggiungete i ceci e poi spegnete a cottura ultimata.
Servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
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