Oggi vi presentiamo un dolce semplicissimo da realizzare e molto gustoso che tutti possono mangiare: anche i celiaci essendo questo manicaretto privo di glutine. Stiamo parlando della Zuppa imperiale light. Questa variante senza glutine non ha niente a che invidiare alla tradizionale ricetta del famoso Dolce dell’Imperatore, anzi. Leggera e senza glutine, si prepara in pochi minuti e può essere servita come una merendina sfiziosa per grandi e piccini.
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Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: 15 minuti. Sul fornello.
Sbattete i tuorli con i semi di vaniglia e unite la farina e il latte poco alla volta. Aggiungete l’uvetta fatta rinvivire per 10-15 minuti nel rum e strizzata con cura. Incorporate gli albumi montati a neve con lo zucchero e il sale mescolando dal basso verso l’alto. Con un pezzo di carta cucina unta oliate la padella, trasferiteci un mestolo dell’impasto e cuocete a fiamma dolce per 10 minuti.
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Dividete in quattro parti la torta dorata, rivoltateli e cuoceteli per 5 minuti. Tagliate ogni spicchio in pezzi più piccoli e servite il dolce spolverizzandolo con dello zucchero a velo e farcendolo con della frutta fresca estiva.
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