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Primo piatto

Zuppa leggerissima e dimagrante: mangi, e ti dimagrisci!

La Zuppa leggerissima e dimagrante è straordinaria! Profumatissima e invitante, è la prelibatezza che depura e fa tornare in forma in pochi minuti

La Zuppa leggerissima e dimagrante è favolosa! Fatta con soli 6 ingredienti, e tutti a coto ridotto e presenti in ogni cucina, è il primo caldo che conquista fin dalla prima cucchiaiata. Light e gustosa, nutre e sazia ma al contempo sgonfia  ridona bellezza anche al corpo più appesantito dalle recenti abbuffate di cibo.

Zuppa leggerissima e dimagrante: mangi, e ti dimagrisci!

Tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima e irresistibile con il suo profumo brioso .

Zuppa leggerissima e dimagrante ecco come si fan

La Zuppa leggerissima e dimagrante è strepitosa! Fatta in un lampo, va a ruba in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararla. Privo di lattosio, questo è il piatto vegetariano che tutti possono mangiare: anche i vegani, visto che privo di ingredienti di origine animale e loro derivati.

Cremosa e vellutata, è il mix di sostanze nutritive perfetto per tornare o stare in linea. Ovviamente, questa prelibatezza non può certo sostituirsi ad una dieta ben bilanciata ma resa comunque un primo caldo dal gusto unico e imperdibile.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un mixer cucina a immersione (facoltativo)
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 2 spicchi di aglio nero
  • un litro di brodo vegetale
  • il succo filtrato di 3 limoni bio + scorza grattugiata di limone bio q.b.
  • 250 g di orzo
  • una cipolla di Tropea
  • un pacco di foglie di spinaci surgelati

Zuppa leggerissima e dimagrante, procedimento

Sminuzzate la cipolla mondata con l’aglio scamiciato e soffriggete per qualche istante il tutto in una casseruola con un filo d’olio. Insaporite con il peperoncino tritato, e aggiungete l’orzo e le foglie di spinaci.

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Zuppa leggerissima e dimagrante: mangi, e ti dimagrisci! Foto di Ricetta Sprint

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Procedete con la cottura per qualche minuto prima di unire il brodo. Cuocete per altri 10 minuti, mescolando spesso e inglobate il succo di limone filtrato e continuate a cuocere fino aportare a termine la cottura dell’orzo. A questo punto, per un risultato più cremoso, frullate il tutto con un mixer cucina. A fine cottura, profumate con della scorza grattugiata del limone e servite caldo.

Zuppa leggerissima e dimagrante: mangi, e ti dimagrisci! Foto di Ricetta Sprint
Zuppa leggerissima e dimagrante: mangi, e ti dimagrisci! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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