Zuppa+leggerissima+e+dimagrante%3A+mangi%2C+e+ti+dimagrisci%21
ricettasprint
/zuppa-leggerissima-dimagrante-mangi-dimagrisci/amp/
Primo piatto

Zuppa leggerissima e dimagrante: mangi, e ti dimagrisci!

La Zuppa leggerissima e dimagrante è straordinaria! Profumatissima e invitante, è la prelibatezza che depura e fa tornare in forma in pochi minuti

La Zuppa leggerissima e dimagrante è favolosa! Fatta con soli 6 ingredienti, e tutti a coto ridotto e presenti in ogni cucina, è il primo caldo che conquista fin dalla prima cucchiaiata. Light e gustosa, nutre e sazia ma al contempo sgonfia  ridona bellezza anche al corpo più appesantito dalle recenti abbuffate di cibo.

Zuppa leggerissima e dimagrante: mangi, e ti dimagrisci!

Tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima e irresistibile con il suo profumo brioso .

Zuppa leggerissima e dimagrante ecco come si fan

La Zuppa leggerissima e dimagrante è strepitosa! Fatta in un lampo, va a ruba in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararla. Privo di lattosio, questo è il piatto vegetariano che tutti possono mangiare: anche i vegani, visto che privo di ingredienti di origine animale e loro derivati.

Cremosa e vellutata, è il mix di sostanze nutritive perfetto per tornare o stare in linea. Ovviamente, questa prelibatezza non può certo sostituirsi ad una dieta ben bilanciata ma resa comunque un primo caldo dal gusto unico e imperdibile.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un mixer cucina a immersione (facoltativo)
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 2 spicchi di aglio nero
  • un litro di brodo vegetale
  • il succo filtrato di 3 limoni bio + scorza grattugiata di limone bio q.b.
  • 250 g di orzo
  • una cipolla di Tropea
  • un pacco di foglie di spinaci surgelati

Zuppa leggerissima e dimagrante, procedimento

Sminuzzate la cipolla mondata con l’aglio scamiciato e soffriggete per qualche istante il tutto in una casseruola con un filo d’olio. Insaporite con il peperoncino tritato, e aggiungete l’orzo e le foglie di spinaci.

Leggi anche: Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi!

Leggi anche: Biscotti light senza zucchero: iniziamo con tutta leggerezza la giornata

Zuppa leggerissima e dimagrante: mangi, e ti dimagrisci! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Muffin salati: li prepari senza comprare nulla, ti bastano gli avanzi di Natale! In cucina non si spreca nulla!

Procedete con la cottura per qualche minuto prima di unire il brodo. Cuocete per altri 10 minuti, mescolando spesso e inglobate il succo di limone filtrato e continuate a cuocere fino aportare a termine la cottura dell’orzo. A questo punto, per un risultato più cremoso, frullate il tutto con un mixer cucina. A fine cottura, profumate con della scorza grattugiata del limone e servite caldo.

Zuppa leggerissima e dimagrante: mangi, e ti dimagrisci! Foto di Ricetta Sprint
Zuppa leggerissima e dimagrante: mangi, e ti dimagrisci! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago