La zuppa di lenticchie con riso integrale, patate e curcuma è un primo autunnale ricco di sapore e di sapore
E si, adesso sta arrivando la stagione delle famose e imparagonabili zuppe di legumi. Le lenticchie sono le regine dei piatti autunnali ed invernali così come anche le patate. E quando alle lenticchie abbiniamo il sapore delle patate arricchite dal riso, integrale, possiamo anche osare con i sapori più decisi. Tipo? Tipo quello della curcuma. L’arancione di questa spezia da colore oltre al sapore e magari, in qualche giornata uggiosa può riuscirci anche a mettere di buon umore!
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Iniziare a bollire l’acqua per far cuocere le lenticchie e il riso integrale ed aggiunger e la cipolla e l’aglio non chè le spezie aromatiche. Attendere metà del tempo atto alla cottura e aggiungere adesso le patate che precedentemente abbiamo tagliato a cubetti
Adesso procediamo ad aggiungere la curcuma insieme all’olio extra vergine di olia, il sale e lasciar cuocere per 50 minuti all’incirca.
Appena giunta a cottura, la nostra zuppa potrà essere arricchita da crostini (o pane) ed, ovviamente, gustata bella calda.
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