Zuppa di lenticchie rosse e curcuma un piatto perfetto non solo in inverno, anche in questa stagione, potete servirlo anche freddo o tiepido, accompagnate con dei crostini di pane. Scopriamo la ricetta sprint!
Il piatto sempre gradito soprattutto chi non preferisce mangiare pasta a pranzo o a cena e vuole mantenersi leggero. La ricetta che vi proponiamo è una zuppa che si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un piatto gustoso e che ricordi la tradizione. Non vi resta che leggere attentamente la nostra ricetta sprint!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25+30 minuti
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le lenticchie rosse e mettete in un piatto, fate sempre un controllo visivo. Poi togliete la buccia dalla patata e lavatela sotto acqua corrente fredda e tagliatela a dadini.
Sbucciate la cipolla e poggiate su un tagliere e affettate finemente e la tenete da parte.
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Lavate il sedano, tagliate a pezzetti piccoli il gambo e adesso è il momento di cuocere la zuppa. Mettete in un tegame le lenticchie e le fate cuocere in acqua, poi le togliete e grosso e lasciate bollire per circa 30 minuti. Versate le lenticchie rosse in una pentola senza la loro acqua e unite la patate, il sedano, la cipolla e aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere per circa 25 minuti a fuoco medio, unite la curcuma e le erbe aromatiche e mescolate bene, poi spegnete e servite.
Buon Appetito!
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