Zuppa di mele e sedano detox, un piatto perfetto da gustare caldo accompagnate con dei crostini di pane o del pane raffermo.
Un piatto che potete arricchire con della crema che si prepara facilmente con la farina di riso, ma anche senza sarà perfetta. Si prepara in poco tempo.
Scopriamo come preparare questa ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 2 mele
- 300 g. di coste di sedano
- 1 lt di brodo vegetale
- farina di riso q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale fini q.b.
- pepe bianco q.b.
Zuppa di mele e sedano: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le mele, poi sbucciate e affettatele finemente.
Lavate e tagliate a pezzetti il sedano, mettetelo in una casseruola un filo d’olio extra vergine di oliva e lasciate cuocere per una decina di minuti. Trasferite il sedano in una pentola dai bordi alti, mettete le mele e unite un litro di brodo vegetale, che avete preparato in anticipo.
Dovete far cuocere a fiamma media per una mezz’ora, poi frullate il tutto, se volete potete arricchire la zuppa con la crema vegetale, se l’idea vi piace procedete così.
In una pentola mettete una tazza di acqua tiepida e due cucchiai di farina di riso, portate ad ebollizione e girate con un cucchiaio. Dovrete spegnere solo quando si sarà addensata, unite un pò di olio e lasciate così, mettetela sulla zuppa e servite.
In alternativa potete servire la zuppa nei piatti senza crema, decorando con un pò di sedano tritato.
Buon Appetito!
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