La Zuppa con orzo lenticchie zucca e rosmarino è semplice e delicata. Si prepara in poche semplici mosse e piace sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupite tutti con questo primo saporito e caldo.
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Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Versate l’orzo, le lenticchie e la mezza cipolla tritata in una pentola. Aggiungete topinambur sminuzzati finemente, il dado vegetale, il concentrato di pomodoro. Incorporate l’acqua naturale fino a ricoprire tutti gli ingredienti e aromatizzate con un rametto di rosmarino. Cuocete il tutto per 30 minuti dal bollore a fiamma moderata sul fornello.
Nel frattempo, tagliate la zucca con la buccia a pezzi cuoceteli al vapore per 15 minuti. Una volta cotti, private la zucca lessa della sua buccia e dei suoi semini. In una ciotola con una forchetta riducete a purea la zucca e aggiungetela nella pentola con il resto degli ingredienti. Ultimate la cottura del tutto mescolando di tanto in tanto per avere un sapore uniforme. Ecco, la zuppa è pronta. Sminuzzate il rametto di rosmarino nella pentola e condite il tutto con un filo di olio extravergine a crudo e un pizzico di sale a proprio piacere. I più golosi potranno aggiungere del pane abbrustolito spezzettato a proprio piacimento. Mettete il primo nelle scodelle e servite la zuppa.
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