Una minestra davvero saporita, potete arricchirla con del parmigiano e delle fettine di pane raffermo. Scopriamo come realizzare la zuppa secondo la nostra ricetta sprint!
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Tempo Preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1 Kg di zucca
- 1 cipolla
- 4 patate
- olio extra vergine di oliva
- sale fino q.b.
- un pò di curcuma in polvere
- pepe nero macinato q.b.
- prezzemolo q.b.
- acqua q.b.
Zuppa di patate e zucca: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a togliere la buccia dalla zucca, eliminate i semi e i filamenti interni, tagliatela a dadini e mettete in una ciotola.
Sbucciate la cipolla e affettate finemente, poi sbucciate le patate e lavatele. Riducetele a dadini e mettete da parte. In una pentola ampia, mettete la cipolla, la zucca e l’olio e far rosolare bene, poi unite le patate e ricoprite con acqua. Condite con il sale e pepe e fate cuocere con coperchio almeno per un’ora, girate di tanto in tanto. Unite il prezzemolo pulito e spezzettato. Servite la zuppa subito magari accompagnando con dei crostini. La zuppa la potete conservare in frigorifero per un paio di giorni.
Servite e gustate!
Buon Appetito!
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