Una zuppa ottima anche per i nostri amici vegani, da preparare. Perfetta sia a pranzo che a cena. Cuciniamo insieme la zuppa di quinoa vegana.
Leggera, gustosa e saporita. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Minestrone di bulgur e quinoa con verdure | Leggero e ricco di sapore
leggi anche: Risotto funghi e quinoa | Una ricetta vegan che piace, però, a tutti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 15 minutiÂ
Ingredienti
- QUINOA 60 g
- CAVOLO VERZA 70 g
- 1 CAROTA
- ½ CIPOLLA
- 2 SPICCHI DI AGLIO
- 1 SEDANO costa
- ACQUA 1 l
- 2 POMODORI
- SALE
- PREZZEMOLO
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
Zuppa di quinoa vegana: procedimento
Iniziamo con il tritare finemente la cipolla. Puliamo la carota e tagliamola a dadini. Prendiamo una pentola, mettiamo un filo di olio di oliva, aggiungiamo la cipolla e la carota. Aggiungiamo, poi, l’aglio. Tagliamo il sedano a rondelle ed aggiungiamolo in padella.
Portiamo sul fuoco e versiamo in pentola anche la quinoa e facciamo soffriggere leggermente il tutto per pochi minuti.
Intanto tagliamo il cavolo verza e i pomodori e aggiungiamo anche questi in pentola. Versiamo abbondante acqua, in modo da coprire le verdure, copriamo con un coperchio e portiamo a bollore.
Leggi anche: Quinoa con le verdure | Un piatto per rimettersi in forma
leggi anche: Quinoa con pomodori e melanzane | Un piatto sfizioso e facile da preparare
Facciamo cuocere la zuppa per 15 minuti. Trascorso il tempo aggiustiamo di sale.
Serviamo la zuppa calda guarnendola con un trito di prezzemolo fresco.
Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.