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Secondo piatto

Nessuno vi ha detto che questa zuppa si prepara facilmente, scopri come!

Non tutti conoscono le ricette furbe che si possono preparare in pochissimo tempo, scopri la ricetta di questa zuppa squisita!

Nessuno vi ha detto che questa zuppa si prepara facilmente Ricettasprint

La zuppa di pesce è tra le classiche ricette della tradizione che non sempre si decide di preparare a casa perchè i tempi sono lunghi, infatti si preferisce gustarla al ristorante. Ma noi oggi vogliamo proporvi una ricetta facile e veloce, il successo a tavola è assicurato!

Nessuno vi ha detto che si può servire la zuppa di pesce senza spine, non solo in poco tempo e con un successo garantito a tavola! Pronti a scoprire la ricetta che vi salverà la cena di Capodannno?

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Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di cozze sgusciate surgelate
  • 300 g di vongole veraci sgusciate surgelati
  • 15 gamberi surgelati sgusciati
  • 250 g di calamaretti freschi
  • 300 g di polipetti
  • 400 g di passata di pomodori
  • un cucchiaio di polpa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino fresco q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1 carota
  • un pò di prezzemolo
  • un pò di vino bianco

Zuppa di pesce furba: preparazione

Per poter servire questa ricetta non dovrete far scongelare nulla ma cucinate direttamente. Pulite per bene i calamaretti  e i polipetti, lavateli sotto acqua corrente fredda e tamponate con carta assorbente da cucina. Poi prendete un tegame ampio e mettete l’aglio e l’olio e fate rosolare un pò, aggiungete la carota lavata, pelata e tagliata a dadini. Unite a questo punto le cozze, le vongole, i gamberi, i calamaretti, i polipetti. Sfumate con il vino bianco e poi aggiungete la passata di pomodoro, la polpa, il peperoncino e il sale e mescolando di tanto in tanto.

zuppa di pesce Ricettasprint

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Lasciate cuocere per mezz’ora e se notate che si secca un pò aggiungete o un pò di brodo di pesce o acqua. Servite con del pane raffermo o dei crostini!

Buona Cena!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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