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Finger Food

Zuppa di soia, un finger completo e ricco di proteine

La soia è diventata sempre di 1 alimento ricercato e gettonato da poter inserire all’interno dei regimi alimentari.

Zuppa di soia

Oggi vi presento la ricetta della zuppa di soia una zuppa ricca di proteine grazie appunto alla presenza della soia e piena anche di nutrimenti importante nella regolarizzazione del transito intestinale, nella glicemia e anche per quanto riguarda il colesterolo. Un sapore deciso ricco che può essere abbinato a qualsiasi tipo di verdura.

Zuppa di soia

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Ingredienti

  • 250 g di soia
  • olio extravergine d’oliva
  • mezza cipolla
  • uno spicchio di aglio
  • sale
  • rosmarino
  • peperoncino
  • una carota
  • una costa sedano
  • zucchina 1

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Zuppa di soia, un finger completo e ricco di proteine. Procedimento

Iniziamo il procedimento per la preparare questa squisita zuppa di soia. Partiamo dalla preparazione di quest’ultima mettendola all’interno di un recipiente capiente e sciacquandola con acqua corrente. Mettiamo adesso la soglia nell’acqua e teniamola in ammollo tutta la notte, trascorso il tempo la metteremo a bollire in pentola coprendola con acqua fredda per circa un’ora. Adesso prendiamo una padella dei bordi alti è abbastanza capiente entro la quale metteremo l’olio e la cipolla facendola rosolare aggiungendo anche aglio e peperoncino e la zucchina precedentemente lavata e tagliata.

Come si prepara la zuppa di soia

Aggiungiamo sedano e carote tritate quindi realizzeremo in questo modo il soffritto classico e faremo cuocere per qualche altro minuto poi aggiungeremo la soia e inizieremo a mescolare. Adesso copriamo con l’acqua di cottura della soia e saliamo aggiungiamo il rosmarino e cuociamo per 20 minuti circa. Ecco pronta la nostra zuppa di soia che potremmo anche accompagnare magari con qualche crostino di soia.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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