La soia è diventata sempre di 1 alimento ricercato e gettonato da poter inserire all’interno dei regimi alimentari.
Oggi vi presento la ricetta della zuppa di soia una zuppa ricca di proteine grazie appunto alla presenza della soia e piena anche di nutrimenti importante nella regolarizzazione del transito intestinale, nella glicemia e anche per quanto riguarda il colesterolo. Un sapore deciso ricco che può essere abbinato a qualsiasi tipo di verdura.
Ti piacerebbe anche:Zuppa di pesce senza lische, il gusto unico del polpo gamberetti e mazzancolle
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi con granella di zucchero da inzuppare nel latte freddo
ti piacerebbe anche: Zuppa Inglese ricetta originale di Artusi | E’ Sempre Mezzogiorno
ti piacerebbe anche: Zuppa di porro | Delicata per una cena leggera e gustosa
Iniziamo il procedimento per la preparare questa squisita zuppa di soia. Partiamo dalla preparazione di quest’ultima mettendola all’interno di un recipiente capiente e sciacquandola con acqua corrente. Mettiamo adesso la soglia nell’acqua e teniamola in ammollo tutta la notte, trascorso il tempo la metteremo a bollire in pentola coprendola con acqua fredda per circa un’ora. Adesso prendiamo una padella dei bordi alti è abbastanza capiente entro la quale metteremo l’olio e la cipolla facendola rosolare aggiungendo anche aglio e peperoncino e la zucchina precedentemente lavata e tagliata.
Aggiungiamo sedano e carote tritate quindi realizzeremo in questo modo il soffritto classico e faremo cuocere per qualche altro minuto poi aggiungeremo la soia e inizieremo a mescolare. Adesso copriamo con l’acqua di cottura della soia e saliamo aggiungiamo il rosmarino e cuociamo per 20 minuti circa. Ecco pronta la nostra zuppa di soia che potremmo anche accompagnare magari con qualche crostino di soia.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…