Zuppa+di+zucchine%2C+gustosa+e+leggera+che+riscalda+il+cuore
ricettasprint
/zuppa-zucchine-patate-cipolle/amp/
Finger Food

Zuppa di zucchine, gustosa e leggera che riscalda il cuore

Zuppa di zucchine, gustosa e leggera che riscalda il cuore

La zuppa di zucchine è una finger molto buono davvero leggero e facile da preparare. Perfetto nelle diete.

Zuppa di zucchine

Andiamo passo per passo a scoprire come realizzare e portare in tavola la zuppa fatta con le zucchine, perfette in ogni ricetta dal retrogusto dolciastro che regalano delicatezza ai piatti. Questa è una zuppa che si presta perfettamente alle alimentazioni ipocaloriche. Di seguito la ricetta e le dosi per due persone. Raddoppiamo se la famiglia cresce!

ti piacerebbe anche:Zuppa con verza, ceci e zucca | Primo piatto per combattere il freddo

ti piacerebbe anche:Zuppa con broccoli detox | Cremosa e delicata da provare

Ingredienti

  • mezza cipolla bianca
  • 3 zucchine
  • olio d’oliva
  • 2 carote
  • 2 patate
  • basilico
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Zuppa inglese al pandoro | il perfetto riciclo post natalizio

ti piacerebbe anche:Zuppa di fagioli e verza | Perfetta da servire in inverno

Zuppa di zucchine, gustosa e leggera che riscalda il cuore. Procedimento

tritiamo la cipolla e facciamola rosolare in padella con l’olio. Peliamo carote e patate e le prime grattugiamole a fili e aggiungiamole al soffritto. Aggiungiamo anche le patate tagliate a pezzettini. Tagliamo e puliamo adesso anche le zucchine.

Grattugeremo a filo anche quelle e aggiungiamole alla padella. Mescoliamo e uniamo dell’acqua fino a ricoprire. Saliamo e pepiamo aggiungendo il basilico fresco. Lasciamo che cuocia per 20 minuti coperta con un coperchio. Se gradiamo renderla una purea, usiamo il mixer ad immersione. Serviamola ben calda.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago