Con la Dieta dei 6 pasti riusciremo a perdere quei chiletti di troppo che ci portiamo annosamente dietro. Così però sarà facile eliminarli.
Dieta dei 6 pasti, uno schema alimentare che si prefigge di farci perdere i chili in eccesso in poco tempo ma non solo. Potremo infatti anche sollecitare il metabolismo impigrito e riattivarlo.
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Come il nome suggerisce, la Dieta dei 6 pasti è costituita da altrettanti importanti momenti da trascorrere a tavola. L’obiettivo in termini di smaltimento peso è quello di togliere 3 chili in dieci giorni o due settimane.
Il tutto passando per colazione, pranzo e cena intervallati da tre spuntini da piazzare in tutto l’arco del giorno, a mattina, pomeriggio e dopo cena. Con la Dieta dei 6 pasti dobbiamo assumere duemila chilometri al giorno, quindi circa 400 kcal per ogni pasto.
Possiamo iniziare con uno yogurt magro, un frutto fresco di stagione ed una tazza di thè verde senza zucchero. Poi 30 grammi di mandorle come spuntino mentre a pranzo possono andare bene 50-60 grammi di pasta integrale, da condire con dei pomodorini ed un filino di olio extravergine d’oliva. Come secondo potete scegliere delle verdure grigliate.
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Come spuntino del pomeriggio va bene una qualunque delle scelte del mattino. Infine possiamo scegliere di cenare con verdure e/o pesce alla griglia. Come condimento si consigliano spezie, erbe aromatiche e succo di limone.
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Infine, prima di andare a letto, va bene una bella tisana drenante e tonificante e magari anche un buon pezzo di cioccolato fondente, che contiene antiossidanti e fa bene anche all’umore.
Il fatto di mangiare così spesso fa si che l’insulina resti bassa, visto che al suo aumentare, aumenta pure il senso di fame. Per aiutare il metabolismo a bruciare più grassi aiutatelo facendo un pò di attività fisica.
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Come ad esempio una passeggiata a passo svelto ogni 3-4 giorni a settimana anche per meno di un’ora. Poi ricordate di assumere almeno 2 litri di acqua ogni giorno. E comunque non mancate mai di chiedere sempre prima un consulto ad un dietologo o ad un nutrizionista.
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